Bikin Kaget Villa dengan Kolam Renang Pribadi di Bali ini MURAH ABIS!

Wah, menyambut Lebaran kali ini niscaya menggunakan semangat menggebu-gebu, ya. Apalagi jika bukan karena ketentuan libur yg hampir dua minggu. Ini nih kesempatan untuk relaksasi & menjauh sejenak menurut pekerjaan yg kadang memang menjenuhkan. Kalau salah pilih loka bukannya rileks, bisa-mampu malah semakin penat, lho. Ini beliau akomodasi apik rekomendasi dari Travelingyuk yang super nyaman. Yuk intip lebih dekat. Sekeren apa, sih?

Super Private Villa menggunakan View Luar Biasa

Kamar The Sanctoo Villa
Kamar The Sanctoo Villa [image source]
Kalau masih ada poly sisa day off sesudah pulang kampung. Tak ada salahnya merogoh ketika buat traveling bersama keluarga atau honeymoon dadakan. Hotel di Bali masih sebagai destinasi sempurna buat menenangkan diri. Namun, kali ini pilihlah daerah yg nir dipenuhi turis asing supaya mampu menikmati liburan dengan hening & nyaman. Sebuah vila menggunakan konsep pribadi akan sangat cocok. Lengkap menggunakan kolam renang kecil khusus buat berdua. Pemandangan sekitar yang asri akan sebagai sambutan selamat pagimu.

Sanctoo Villa
Sanctoo Villa [image source]

Interior Mewah dan Modern

Indahnya Sanctoo Villa
Indahnya Sanctoo Villa [image source]
Meski mengusung tema pepohonan yang hijau khas Ubud & sekitarnya, loka menginap satu ini mengisi setiap kamarnya dengan interior glamor yg nir memiliki stigma. Kamar tidur yg luas & super nyaman, berhadapan menggunakan pintu kaca yang memungkinkan panorama latif pada luar sanggup pribadi dinikmati ketika membuka mata. Kamar mandi pun dibuat menggunakan sangat elegan. Bathtub yang cukup buat berdua menggunakan si beliau mampu sebagai spot romantis bersama pasangan. Jangan lupa buat membuka pintu pada sampingnya. Pasang musik favorit berdua agar menambah suasana intim.

Kamar mandi di Sanctoo Villa
Kamar mandi pada Sanctoo Villa [image source]

Pelayanan Sempurna

Buggy antar jemput Sanctoo Villa
Buggy antar jemput Sanctoo Villa [image source]
Tidak ada yang lebih sempurna dari vila keren dengan pelayanan yang ramah & sigap. Staf pada sini sangat cekatan & siap membantu. Baru selangkah, telah ada welcome drink segar yang menyambut. Disediakan buggy khusus buat mengantarmu menuju salah satu kamar menurut 12 cottage yang tersedia, jua menuju restoran ketika sarapan. Kamu juga bisa memesan supaya kuliner diantar, kok. Kamar super nyaman, atau berenang ditemani panorama lebih kurang yang hijau memang bikin males kemana-mana. Menginap pada sini sehari jelas kurang, engkau dijamin tak ingin pulang.

Suasana Sanctoo Villa
Suasana Sanctoo Villa [image source]

Jalan Kaki ke Bali Zoo

Naik Gajah di Bali Zoo
Naik Gajah di Bali Zoo [image Bali Zoo, yg sanggup ditempuh hanya menggunakan berjalan kaki. Wisata ini termasuk salah satu menurut sedikit kebun hewan terbaik di Indonesia. Jangan keliru, sarana pada sini tidak hanya menyenangkan buat anak kecil, tetapi jua bagi orang dewasa. Coba rasakan sendiri pengalaman unik sarapan bareng Orang Utan, atau keliling sungai dengan menaiki Gajah. Malam harinya, akan ada makan malam romantis di bawah bintang-bintang ditemani menggunakan macan. Hmmm, menarik banget, kan?

Bermain dengan hewan di Bali Zoo
Bermain dengan hewan pada Bali Zoo [image source]

Menjelajah Sekitar Vila

Blanco Par Mandif
Blanco Par Mandif [image source]
Bersantai pada kamar & beranda saja memang telah sangat menyenangkan. Namun, tidak ada salahnya buat menjelajah daerah kurang lebih dan berburu oleh-oleh. Lokasi tempat menginap ini tidak jauh berdasarkan jalanan Ubud. Lokasinya terkenal ramah buat berjalan kaki sembari cuci mata dengan melihat kerajinan-kerajinan di deretan toko yang ada. Coba hidangan enak pada Blanco par Mandif di Jl. Raya Tjampuhan sehabis puas menikmati pameran karya seninya. Juga mampir ke Secret Gelato di Jl. Monkey Forest buat merasakan berbagai rasa menurut dessert adem ini.

Museum Blanco
Museum Blanco [image The Sanctoo Villa

Lokasi: Jalan Raya Singapadu Gang Beji, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali
Pemesanan: [email protected]

Tarif permalamnya mulai 2 jutaan pada musim liburan seperti ini. Dibanding vila kurang lebih menggunakan fasilitas serupa yg membuka tarif mulai tiga,lima juta, Sanctoo jelas jauh lebih murah. Nah, percaya kan jika The Sanctoo Villa nir akan mengecewakan? Ingat, hanya terdapat 12 kamar & engkau niscaya tidak ingin kehabisan. Pesan segera buat liburan Lebaran, & siap-siap betah, ya.

Comments